Capacitación

Certificaciones
Programas de Reapertura COVID19

Programas de Reapertura COVID19

HACCP e ISO 22000

HACCP e ISO 22000

Premio Nacional Agroalimentario

Premio Nacional Agroalimentario

HACCP Sistema de Análises y Puntos Criticos de Control y Directrices paar su Aplicación)

HACCP Sistema de Análises y Puntos Criticos de Control y Directrices paar su Aplicación)

ISO 22000:2018 Sistema de Gestión para la Seguridad Alimentaria

ISO 22000:2018 Sistema de Gestión para la Seguridad Alimentaria

FSSC22000  (Food Safety System Certification)

FSSC22000 (Food Safety System Certification)

Global GAP / IFA F&V

Global GAP / IFA F&V

SQF (Safe Quality Food)

SQF (Safe Quality Food)

Primus GFS

BPM Buenas Practicas de Manufactura Alimentos

Capacitaciones

Formación de Auditores Internos

Formación de Auditores Internos
Basado en la norma o programa (HACCP, ISO 22000, Esquemas de la GFSI «SQF, FSSC22000, GLOBALGAP, etc, DISTINTIVO H,…)

Formación de Instructores Internos STPS

Formación de Instructores Internos STPS
Sobre el diagnóstico que se realizó con porcentaje de cumplimiento y resaltando los puntos a corregir

Sistemas de Calidad

Sistemas de Calidad
Se solicita una junta con todos los encargados de las áreas responsables del programa y se entrega el reporte.

Servicio al Cliente

Servicio al Cliente
De acuerdo a cada programa* (Buenas Prácticas Agrícolas, Programas pre-requisito, Buenas prácticas de manufactura…)

Evaluación de Proveedores

Evaluación de Proveedores
Visitas de asesoría y/o para verificar los avances el cumplimiento de objetivos.

Control de Plagas

Control de Plagas
Se revisan los últimos detalles y se realizan acciones correctivas inmediatas.

Distintivo H

Distintivo H
Se acompaña y asiste el día de la auditoria con el auditor del organismo de certificación.

Competencia Técnica

Competencia Técnica
Después de que les otorgue la certificación la se puede dar seguimiento y apoyo para dar continuidad a lo implementado.

Auditorías en Restaurantes