Clientes productores, procesadores, distribuidores, empresas de químicos, autoservicios, club de precios y restaurantes.
Servicio en asesoría, estandarización y auditoría en calidad e inocuidad.
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Atención de problemas de calidad y de estandarización.
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Desarrollo de productos y proveedores.
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Cadena de frío.
Premio Nacional Agroalimentario.
Premio Nacional de Calidad TIF .
Capacitación.
Es un sistema conocido mejor por sus siglas en inglés y cuyo objetivo es mantener y mejorar los puntos críticos de control en la producción de productos INOCUOS. Sus inicios datan de los año 70’s y a través de estos años se han tenido ciertos ajuste y modificaciones; sin olvidar su principal razón de ser, la inocuidad.
El significado de sus siglas en ingles es:
EEn MAPA te ayudamos, desde la capacitación, hasta la implementación de tu sistema HACCP. En donde te llevamos de la mano para la formación de tu equipo HACCP y los programas prerrequisitos que te apliquen.
Buenas prácticas de manufactura. Es uno de los programas pre-requisitos para el sistema HACCP. O bien es el primero de los pasos con los cuales toda industria debe de cumplir e implementar antes de iniciar cualquier otro programa o sistema de inocuidad, que quiera implementar.
En MAPA te ayudamos, desde capacitar hasta implementar; asesorándote y siendo una parte externa que te orienta al cumplimento de NOM's o bien anexando los lineamientos que tus clientes te están exigiendo.
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Buenas prácticas agrícolas. Es la base o bien es el primero de los pasos con los cuales operación agrícola debe de cumplir e implementar antes de iniciar cualquier otro programa o sistema de inocuidad, que quiera implementar.
En MAPA te ayudamos, desde capacitar hasta implementar; asesorándote y siendo una parte externa que te orienta al cumplimento de NOM's (Normas Oficiales Mexicanas) o bien anexando los lineamientos que tus clientes te están exigiendo.
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Basado en la norma o programa (HACCP, ISO 22000, Esquemas de la GFSI "SQF, FSSC22000, GLOBALGAP, etc, DISTINTIVO H,...)
Sobre el diagnóstico que se realizó con porcentaje de cumplimiento y resaltando los puntos a corregir.
Se solicita una junta con todos los encargados de las áreas responsables del programa y se entrega el reporte.
De acuerdo a cada programa* (Buenas Prácticas Agrícolas, Programas pre-requisito, Buenas prácticas de manufactura…)
Visitas de asesoría y/o para verificar los avances el cumplimiento de objetivos.
Se revisan los últimos detalles y se realizan acciones correctivas inmediatas.
Se acompaña y asiste el día de la auditoria con el auditor del organismo de certificación.
Después de que les otorgue la certificación la se puede dar seguimiento y apoyo para dar continuidad a lo implementado.