Clientes productores, procesadores, distribuidores, empresas de químicos, autoservicios, club de precios y restaurantes.

Servicio en asesoría, estandarización y auditoría en calidad e inocuidad.

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Atención de problemas de calidad y de estandarización.


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Desarrollo de productos y proveedores.


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Cadena de frío.

Premio Nacional Agroalimentario.

Premio Nacional de Calidad TIF .

Capacitación.

Áreas

HACCP

Es un sistema conocido mejor por sus siglas en inglés y cuyo objetivo es mantener y mejorar los puntos críticos de control en la producción de productos INOCUOS. Sus inicios datan de los año 70’s y a través de estos años se han tenido ciertos ajuste y modificaciones; sin olvidar su principal razón de ser, la inocuidad.
El significado de sus siglas en ingles es:

  • H = Hazard (peligro)
  • A = Analisis (análisis)
  • C = Critical (crítico)
  • C = Control (control)
  • P = Points (puntos)

EEn MAPA te ayudamos, desde la capacitación, hasta la implementación de tu sistema HACCP. En donde te llevamos de la mano para la formación de tu equipo HACCP y los programas prerrequisitos que te apliquen.

BPM

Buenas prácticas de manufactura. Es uno de los programas pre-requisitos para el sistema HACCP. O bien es el primero de los pasos con los cuales toda industria debe de cumplir e implementar antes de iniciar cualquier otro programa o sistema de inocuidad, que quiera implementar.

En MAPA te ayudamos, desde capacitar hasta implementar; asesorándote y siendo una parte externa que te orienta al cumplimento de NOM's o bien anexando los lineamientos que tus clientes te están exigiendo.






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BPA

Buenas prácticas agrícolas. Es la base o bien es el primero de los pasos con los cuales operación agrícola debe de cumplir e implementar antes de iniciar cualquier otro programa o sistema de inocuidad, que quiera implementar.

En MAPA te ayudamos, desde capacitar hasta implementar; asesorándote y siendo una parte externa que te orienta al cumplimento de NOM's (Normas Oficiales Mexicanas) o bien anexando los lineamientos que tus clientes te están exigiendo.






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Nuestro Proceso

Diagnóstico

Basado en la norma o programa (HACCP, ISO 22000, Esquemas de la GFSI "SQF, FSSC22000, GLOBALGAP, etc, DISTINTIVO H,...)

Reporte

Sobre el diagnóstico que se realizó con porcentaje de cumplimiento y resaltando los puntos a corregir.

Junta

Se solicita una junta con todos los encargados de las áreas responsables del programa y se entrega el reporte.

Cursos

De acuerdo a cada programa* (Buenas Prácticas Agrícolas, Programas pre-requisito, Buenas prácticas de manufactura…)

Visitas

Visitas de asesoría y/o para verificar los avances el cumplimiento de objetivos.

Visita previa a la auditoría

Se revisan los últimos detalles y se realizan acciones correctivas inmediatas.

Asistencia en auditoría

Se acompaña y asiste el día de la auditoria con el auditor del organismo de certificación.

Seguimiento

Después de que les otorgue la certificación la se puede dar seguimiento y apoyo para dar continuidad a lo implementado.

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